Рецензия на хентай мангу Искушение

Оценка автора: 2/10

Если вы попали на данную манхву, чтобы погонять лысого или же прочитать годный сюжет — потратите своё время. Теперь по порядку.
Данная манхва делится на 2 тома. Первый повествует о парне, который однажды встречает девушку с сестрой, влюбляется в первую и женится на ней. Вторая — парень, потерявший брата и его невестку, в которую первый был влюблён. (Она не закончена, видимо из-за низкого рейтинга после первой истории).
Обе истории перенасыщены тупостью, пустым самобичеванием и страданиями. Из-за этого было очень тяжело их читать (На первый том вышло 38 глав, второй по 49 главу).
Пожалуй, это первая манхва, которая вызвала массу негатива, запоровшего все ожидания. В первой части я испытал презрение к старшей сестре, ибо всё, что она делает — заставляет страдать окружающих её людей, и, в конце концов, саму себя. Любители жанра "Нетораре", возможно, одобрят происходящее, но я испытал самое настоящее омерзение. Жалко главного героя, который, казалось бы, начал совершать ошибки, включая младшую сестру, однако к ним у меня не возникло какого-либо отрицательного эффекта. В целом, вся история является пустышкой, перенасыщенной философией и страданиями, вплоть до самого конца.
Вторая история ничем не лучше. Младший получает в наследство от покойного брата клон жены последнего. Он вспоминает о тех чувствах, что питал к ней ранее, и поэтому здесь появляется шанс на ментальное возрождение невестки, но уже в качестве возлюбленной младшего брата. Однако, на пути к данной цели мешают одновременно и некий "надзиратель", опекающий клонов, и чувство вины перед старшим братом. Здесь опять же наблюдается "Нетораре", не заявленный в тегах. Данная история не закончена и обрывается на важном моменте, но, думаю, ждать многого от неё и не стоит.
Общий вердикт — 2. Не понимаю, к чему оценки были завышены, причём довольно сильно, ибо есть множество психологических тайтлов, где философия и самобичевание себя оправдывают. Читать настоятельно не рекомендую.
Пока ничего нет, Обсудить

Автор: RevengeR_
Аватар RevengeR_