Рецензия на хентай мангу Найдется свободная комната?

Оценка автора: 10/10

Что значит быть взрослым человеком? Быть взрослым- это жить самостоятельно, принимая тяжелые решения. Это филовствовать о каком то бреде по типу "что такое любовь, чувства. Что такое жизнь". Это желание быть любимым(ой) и ответно любить кого то, забоится о своем человеке, думать о его(ее) чувствах, переживаниях, боли, быть рядом с этим человеком.

Вот примерно об этом я думал, когда читал это прекрасное произведение!

И мне становится просто жалко работу переводчика и автора, что такую легкую и приятную историю пропустили мимо рецензенты.

Ну, давайте начнем с сюжета.

Он здесь не сказать, что простой, но и не сказать, что он сложный.. Но он так легко читается, он кажется таким простым, добрым.. Что даже забываешь о том, что читаешь.. Ты именно видишь складывающиеся кадры какого то аниме. Вот настолько он приятный.

С самого начала вы познакомитесь с нашим прекрасным главным героем, который ни в коем случае не напоминает какого то простого ояша, а правда внушает какое то доверие к себе. Затем мы узнаем о прекрасной даме этого произведения.. Шикарная блондиночка(кстати, фанаты, как я, торчащего зубика оценят), которая просто влюбляет в себя с первого взгляда читателя.. Ну и не против позабавится с нашим героем, как в принципе и он.

Так начинается наша история, затем вы познакоситесь с основной историей- пансионат, где живут одни женщины с довольно строгими правилами по дому. Какие там правила и почему они такие строгие вы узнаете в процессе чтения.

На протяжении каких то глав кажется, что все идет очень легко, добренько и все друг другом довольны, ну почти все. Но тут мы узнаем о кое о чем очень интересном. Что это за здание такое, кому принадлежит, почему за ним наблюдает изумительная девушка- Битна. Ее история очень увлекательная, интересная и довольно грустная.. Попереживать за себя она заставит вас, поверьте.

Пока все это происходит мы закомимся ближе с каждой из девочек, узнаем их характеры, узнаем чем они занимаются, какие у них интересы.. Да, представьте себе, автор уделил здесь очень много внимания историям персонажей, их проработка в этой манхве просто божественна.. Серьезно. Каждая девочка уникальна в этой истории!

Ближе уже к концу вы будете понимать, что это не совсем простая история, и у каждого персонажа есть свои проблемы, свои не открытые стороны, которых они боятся, которые не хотят показывать вдругим или вовсе сами в себе отрицают эти самые проблемы. Как они столкнуться с этими проблемами, как они их решат, к чему это все их приведет и с посощью чего это все может решиться вы узнаете в процессе самого чтения.

Давайте затронем тему персонажей.

Главный герой нам представлен не сказать, что сильной личностью или какой то тряпкой. Он самый обычный взрослый человек с своим интересным взрослым мышлением. Он умеет решать все свои проблемы самостятельно. Также не сказать, что он очень скромный... Ох, это даже близко не так! Он на самом деле довольно раскрепощен, умеет брать женщин.. Да-да! Это главный герой, который имеет какой то опыт. Разве это не прекрасно? Как я считаю, гг в этой истории взрослый, зрелый мужчина, хоть и выглядит как какой то студент лет 20 и не сказать, что он с каким то накаченным телом. Он также и умен, что является редкостью в порно манхвах. Да и сам он считается с чувствами других, думает о них, заботится о всех девочках этой манхвы. В общем от гг только положительные эмоции!

Девушки. По порядку.

Блондиночка..

Ну просто богиня этой истории, как и писали многие. Похотливая, раскрепощенная гулянушка, которую особо не волнуют какие то мелочи и готова на многое с нашим главным героем. Она обожает что то новое, рискованное.. И она понравится, определенно, всем читателям этой истории. У нее также своя история, она легенькая, но с своими проблемами, которая сама она не может исправить и ей требуется кое какая помощь. К счастью, ее "кузен" (А это будет забавной фишкой этой манхвы) с этим ей может помочь.

Фиолетовласка.

Я просто обожаю таких, как она. Максимально раскрепощенных девушек, в которых прям видна страсть, красота, умение соблазнять, строить прекрасные и дерзкие ухмылки. Но, к сожалению.. Про нее мало что можно сказать. Автор почему то решил не раскрывать ее и оставил лишь как персонажем этой истории. Такое ощущение, что просто не хватило глав, чтобы рассказать о ней более подробно. Да и на самом деле не особо то ей может и хотелось нашего героя. Но мы этого уже не узнаем...

Корова этой манхвы или же просто Сумин.

Хотите увидеть девственницу, которая извращенна до неревльного уровня? Пожалуйста, вы это увидите. По началу она ничего особо не будет из себя представлять, а потом с ней будет очень горячий сюжет на протяжении всей истории. Такой истории позавидует явно любой, ведь она действительно хороша!

И.. Битна.

Стеснительная, одинокая девочка, которая с самого начала нам показана очень строгой, непрошибаемой королевишной. Но как узнается, с ней нужно просто быть откровенным, с чем предстоит столкнуться нашему герою. Вообще их взаимоотношения будут очень натянуты, но поверьте, это того стоит! Хотя для меня все равно фиолетовласка занимает первое место среди девчонок, но эту милоту и стесняшку невозможно будет обойти стороной.

Рисовка.

Она по началу может показаться вам немного замыленной и может даже несмотрибельной.. Но через пару страниц- глав вы об этом забудете и будете смотреть на великолепнейшие тела! Фанаты больших грудей также оценят художника.. А что если затронуть глаза? Ох, пожалуй, ничего нету лучше. Ни в одной  манхве я не видел таких красивых, заклубничтательно проработанных! Они здесь просто бесподобны... Рисовка окружения, зданий, природы и массовки в целом сделано нормально, не вызывает какого то вау. Зато чего стоят взгляды и эмоции персонажей! Каждая эмоция отличается друг от друга и у всех девочек разные улыбки, разные взгляды и каждая выражает свою эмоцию по своему.. Красиво и страстно, дерзко и похотливо, мило и развратно, а Битна просто с прекрасной во всем улыбкой.

В плане хетая все просто. Здесь есть на что посмотреть.

В конце хочу отметить, что быть взрослым это по своему очень итересно, когда есть за кем наблюдать, о ком заботится, кого любить, с кем заниматься сексом и иметь свое какое то дело. Конечно, 24-28 лет это не сказать, что взрослый и зрелый человек, но уже, как минимум, самостоятельный. Не нужно бояться своих мыслей, своих чувств и бояться кого то любить, кому то выражать свои эмоции и свои страхи.

Всем спасибо и баю бай.

Автор: Sliforik
Аватар Sliforik