Рецензия на хентай мангу Влюбляясь в нее

Оценка автора: 10/10

Ошибки в молодости.. Их совершают все и сталкиваются с их последствиями также все. Возможно, ваши решения не влияли на что то очень важное в определенный момент, но когда пришло время.. То уже было достаточно поздно об этом думать, ведь уже в 30 лет заканчивается наша молодость и нашу жизнь начинают волновать другие мысли, нежели какая то подростковая односторонняя любовь, или же взаимная, но с кучей ссор по всякой глупости из за ревности, что так ярко выражается в молодости у людей. И, конечно же, любовь с первого взгляда.. Но что же такое самое важное есть в молодости? Что отличает молодость от взрослой жизни? Давайте разберемся.

Когда я читал, то все время думал о том, что автор буд то побывал в такой же ситуации, а потому смог сделать такую же, но приукрашенную историю о совсем молодом человеке, который абсолютно честен сам с собой, откровенен, может самостоятельно принять тяжелое решение, которое потом в жизни может принести плоды.. Но какие эти плоды? Сладкие.. Или же горькие?

Про сюжет. Буду краток, потому что без спойлеров невозможно кратко.

С самого начала вы познакомитесь с героем данного произведения, который ждет своего друга, чтобы потусить вместе.. И вот же чудо! Он приходит с своей девушкой, чтобы познакомить их.. И тут начинается очень горячий взгляд героини на нашего героя, который просто ест пиццу.. Так начинается сие тяжелое произведение.. В первой же главе происходит по истине горячий, но очень тупой момент с нашей героиней и другом нашего гг.. Что потом очень серьезно повлияет на взаимоотношение героини и гг. На протяжении первых 10 глав будет развитие взаимоотношений персонажей(на мой взгляд, это сделано просто чудесно и очень интересно), узнаете о чем думают наши персонажи, за что переживают, как выражают свои эмоции и в целом все будет развиваться логично и.. Немножко быстро.. Да, здесь действительно первое время будет казаться, что сюжет идет быстро.

По началу это очень простая и легкая история, в которой, как кажется, ничего такого свеерхсерьезного не происходит, а лишь персонажи делают выбор--сталкиваются с последствиями--решают новые проблемы-- сталкиваютчя с последствиями.. Но потом! Будут происходить по истине тяжелые ситуации, больше узнаете о личной жизни каждого персонажа, что с ними происходит, что такое творится в их личной жизни.. На что же они готовы пойти ради мести или воплощения счастья ДРУГОГО человека, принимая также тяжелые решения, которые могут привести к тяжелым последствиям.. К сожалению, персонажи данной манхвы просто не знают что такое" Обсуждение и решение проблем совместно, чтобы прийти к общему компромиссу и не заботится о последствиях по отдельности".. Но это молодость, горячие тела, мысли, а главное эмоции.. К сожалению, человек так устроен, что постоянно в молодости идет на поводу своих чувств, эмоции, страха перед будущим, его не заботят малейшие детали, а потому может принимать поспешные решения на эмоциях, о чем потом может очень сильно пожалеть.

Если описывать сюжет этой манхвы без спойлеров, то примерно так это и выглядит. Он тяжелый, что дает задуматься о важных вещах в своей жизни,таких как"любовь, верность, ревность, как это взаимосвязано? ", " Эмоции человека, что это такое и почему эмоции так опасны для человека? ", лично я задумался о молодости, ошибках, что поспешные решения могут повлиять на всю оставшуюся жизнь человека.

В целом сюжет здесь дает очень много мыслей, много интересных эмоций, герои этой манхвы заставят вас что нибудь хорошенько так ударить поблизости, а ситуация вокруг вообще может выбесить, персонажи могут казаться очень тупыми, но помните, что это молодость.. А в молодости все мы очень горячи и любим слушать свои эмоции, а не свои рассуждения. Манхва не оставит вас равнодушным и после очень классной концовки, где персонажи получат то, что заслужили, а какие то персонажи могут остаться вообще безнаказанными и будут дальше творить то, что захочется им. Автор здесь смог затронуть все проблемы молодости и некоторые проблемы взрослого мира, устоявшейся системы, в которую никто не хочет лезть, чтобы решить это все.

Что же такого произошло в этой манхве вы узнаете при прочтении.

Давайте о персонажах, кратко.

Главный герой.

Он здесь самый обычный молодой парень, который с самого начала и с первого взгляда на фиолетовласку, становится не уверен в том, что он чувствует, что думает о своей девушке и все чаще задается вопросом"кого я вижу в Се Джун? ", " Кто для меня моя девушка". Очень волнительные вопросы, которые приводят к полной растеренности, но в итоге сможет разобраться в себе и сделает пару очень тяжелых решений, которые могут привести к серьезным последствиям. Считаю, что он имеет яйца, раз решил сделать то, что сделал. В целом это не стандартный гг в хентаях. Он способен к сочувствию, он обращает на чувство других людей, а потому я считаю его вполне себе нормальным парнем для своего возраста. Конечно, может он и ошибается, но все мы ошибаемся.. И он откровенен с своим окружением, что придает ему Уважение. Не каждый способен сказать в лицо то, что сказал он.

Девушка гг.

Легкомысленная дурочка, которая думает, что делает для своего счастье все, что нужно. В итоге она ломается и, как и наш главный герой, идет на поводу своих эмоций! Еще один персонаж, над которым берут верх эмоции, желание своих темных мыслей, открытие своей настоящей стороны. На самом деле я был разочарован ей.. Да и в целом о ней рассказать больше нечего..

Друг гг.

Еще один персонаж, над которым берут верх эмоции... Обида, печаль, злость, гнев.. Боль.. В целом он самый нормальный персонаж в этой истории, который также честен сам с собой и про него можно вкратце сказать так"словил момент и теперь рофлит со всего, что происходит". Это приувеличено, но люди, которые прочитали, возможно поймут о чем я.  Он забавный персонаж.

Девушка друга.

Пожалуй, самый неоднозначный и странный персонаж. Она вроде бы и хорошая, но в тоже время принуждает себя к жизни, которой не хочет жить. Она делает через силу то, что ей не нравится, что ей не хочется, получает много денег.. Встречается с хорошим парнем, но что то здесь явно не так, из за чего и становится "странной".. А что не так- придется узнать при прочтении. Она вызывает сочувствие читателей, а самое важное для получения эмоций от чтения- она привязывает вас к себе. Настолько она превосходна!

Рисовка.

Она прекрасна, но в тоже время и на любителя.. Нет, графика здесь на высоком уровне, рисовка глаз вполне обычная и ничем не выделяется даже в мельчайших моментах. В моментах персонажи прорисованы настолько хорошо, что задумываешься о их возрасте.. Кто то выглядит старше, кто то моложе, а кто то очень хорошо соответствует своей социальной роли. Но тут есть большое но. Внешность персонажей здесь, на мой вкус, сделана ужасно. Прически не подходят, характер не соответствует лицу(кстати, лица здесь порой имеют схожесть, но в тоже время и разные.. Четко видишь разницу между героинями, но иногда и ловишь фейспам), но не всем. Есть Се Джун- прекрасная фиолетовласка, в ней прорисовано и подобрано все идеально. А есть девушка гг.. Выводы делайте сами, все таки это вкус каждого! Лично мне не понравилось, но, повторюсь, на любителя. В целом окружение манхвы буд то отсутствует, буд то не хотели рисовать от слова совсем.. Получается, что читаешь голую историю главных героев в красивой раскраске и все.

Хентай.

Не сказать, что здесь есть на что посмотреть, потому что на фоне сюжета он здесь может теряться, да и в целом вы не будете думать о хентае, когда читаете такое. Хотя, сценки, например с Се Джун, выглядят очень красиво!

Подводя итоги, хочется отметить огромный плюс этой манхвы. Она является поучительной историей для всех остальных людей, напоминая нам о том, что эмоция для человека является самым его худшим врагом во вселенной и ничего другое не сравнится с этим. А потому нужно уметь с ними сталкиваться, осозновать, что выбор был сделан(не важно кем) на эмоциях, а затем уже поговорить нормально- по человески, что называется.

Называя отличие молодости от взрослой жизни.. Сколько бы мы не ошибались, но время дает нам все исправить, посмотреть на ситуацию под другим ракурсом на следующий день, молодость нам позволяет делать все, что нужно, а потому в молодости не сложно начать определенный момент с чистого листа.. Чего нету уже во взрослой жизни, когда становится уже сшишком поздно..

Когда будете высказывать все свои мысли на эмоциях.. Подумайте потом о том, что что произошло, и принимайте решение. Когда вы будете слушать мысли на эмоциях другого человека, то спокойно послушайте, а потом в спокойной обстановке послушайте его еще раз..

Ну и конечно же, я рекомендую прочитать этот шедевр всем вам!

Автор: Sliforik
Аватар Sliforik