Рецензия на хентай мангу Это история о главном герое романтической комедии, героинь которых крадёт его друг

Оценка автора: 7/10

Довольно...Спицифичная работа.Но не сказал бы,что мнение других рецензистов не заслужено.И уж тем более не сказал бы,что автор сделал хорошую работу.Во многом оценки пользователй и рецензистов обоснованы и,хоть и радикально настроены,но для пользователей несут правду,которую я не могу отрицать.Жалкий герой,"жеребец"-друг,который по итогу делает персонажа(далее куколд)выставленным непредприимчевым идиотом и нюней...Последовательная,практически лишённая какой-либо динамики  постановка страниц также отрицательно влияет на впечатления от манги .В этом плане, конечно ,манга отвратна,так что для большинства-ну,или для тех,кто просто пришёл подрочить-данная работа не желательна к просмотру.А для тех,кто приходит сюда для того,чтобы проникнутся сюжетом эта манга...также отвратительна.Сразу напрашивается вопрос - а что делать то с этим комиксом?!Ну,я ,скорее всего, уже кажусь идиотом,так что добью себя окончательно-данная работа подходит только тем, кто любит прочитывать всё до последнего слова на последней странице,а потом шесть часов увлекательно думать-что я прочитатл?О,это хороший вопрос.С точки зрения пользователя-какую-то ****** ******,с точки зрения читателя-****** ******.Но вот с точки зазрезния(мне уже надоело писать три раза одно и тоже)человека,который оценивает всё,что только может увидеть-весьма читабельно.Подбор персонажей,некоторые из которых(Mercy за коломбур),к сожалению, копируют друг друга,всё же весьма широк,количество страниц (а точнее 623)обширно,а рисовка,хоть и далеко не самая лучшая,всё же не вызывает инстинктивное отвращение,Не могу и не желаю советовать эту мангу другим,но почитать вполне можно.Как, впрочем, и любой другой подобный Netorere.Моя оценка 2,5.И,пока не забыл,что с знаками препинания?Везде?

Автор: AntonCycka
Аватар AntonCycka
Все рецензии на Это история о главном герое романтической комедии, героинь которых крадёт его друг