Рецензия на хентай мангу Прикоснись к нему

Оценка автора: 10/10

"вроде зашёл подр**ить просто на красивые картинки, а по итогу читаешь уже 5 часов без остановки, потому что началась лютая развязка сюжета и е**нутая драма-мелодрама"
Поистине замечательная манхва! Лично я не ожидал от неё, да и впринципе от хентай-манхв, чего-то большого, для меня это было средство для расслабления. Но как только я прочитал пару глав этой манхвы, я успел не только насладится физически, но и духовно! С первой же главы меня завлёк сюжет, достаточно неординарный и для меня это было в новинку! Каждый раз, когда кому-то из героев было грустно, я чувствовал эту грусть вместе с ним. Когда кто-то был счастлив, я был счастлив вместе с ними! Умилялся каждой мило-любовной сцене (не 18+) и грустил, осознавая, что у меня такого нет. Я достаточно сильно сопереживал героем и мне это нравилось, не думаю, что много хентай-манхв могут похвастаться тем, чтоб их героям сопереживали по-настоящему! Прочитав мангу до конца, я не почуствовал пустоту от того, что она закончилась, наоборот, у меня появилось чувство облегчения и свободы, отнюдь не от того, что манхва душная, нет, а от того, что закончилось всё хорошо, очень хорошо. На последних главах я был на эмоциональных качелях, то всё идёт очень мило и радостно, то очень грустно и гнусно (дальше идёт спойлер) /spoiler (особенно момент с Лин, когда Чихо вернул энергию и все её чувства пропали, я почуствовал невероятную пустоту внутри от этого и некое отвращение к Лин) /spoiler . Полагаю из-за этих качелей я и почувствовал облегчения от финала. Невероятная хентай-манхва, которая поразила меня сюжетом и я советую ознакомиться с ней, кто хочет не только "удовлетворить свои потребности", но и насладиться сюжетом и прекрасными дамами! Огромное спасибо за работу переводчиков, без них мы бы не смогли насладиться этой манхвой и быть поражены ею!
p.s. цитирование вверху (первое предложение) это моя рецензия друзьями...
Пока ничего нет, Обсудить

Автор: 548398